Actaeon

Объявление

Добро пожаловать.
'Acteon' - это уникальный авторский мир, где главные герои - драконы, правда, совсем не такие, какими мы привыкли видеть их в фэнтезийных книгах и фильмах...
Важно: Срочно требуются игроки. Игра запущена, все работы закончены. Ждем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actaeon » Флуд » Формуный цитатник

Формуный цитатник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цитаты участников форума.
В основном из флуда, но некоторые берутся из анкет. Если вы не желаете, чтобы ваши цитаты присутствовали здесь, напишите об этом в ЛС мне.

Флуд #1.

- Ааааа! Я боюсь этой авы!
- Она классная! *_______________*
- Это совершенно не мешает мне ее боятся!
Киан и Нейс.

- Честь, хвала и вечная память тебе за это. Актеоновцы тебя не забудут!
- Ага. Вот только где ты их видишь?
- Ээ... а нпс считаются?
Киан и Нейс.

Мне порой даже кажется, что я ленивей, только в отличии от тебя я это тщательно маскирую.
Киан.

Кстати, килька с плавниками боящаяся медузл - это оригинально.
Киан.

Все злые. -_- Все спят. И лишь Киан не спит - Киан рекламит. Все спят - Киан рекламит. Никто не рекламит - значит Киан спит.
Киан.

Жизнь - прекрасное дерьмо!
Нейс.

Не мешай нормальным людям в обмороке спать!
Нейс.

Тогда торжественно нарекаю тебя кактусом! С этого дня можешь смело покрываться иголками.
Киан.

- Она обещала позвонить и, дрянь рыжая, не звонит.
- Хех, не обижай рыжих. Меня перемкнуло, так моя башка теперь такая же. ^_______^
- И че? Нома от того что ты рыжая, сранью господней не престает быть, и цвет у нее от того не меняется.
Нейс и Бет.

Пойду я косплеить неподвижное лежачее тело, ибо родаки больно возмущаются включённому свету.
Киан.

А эт какое-то породистое яблоко. Маленькое такое.
Нейс.

- Хочу медальки! *______*
- Возьми и нарисуй.
- Не хочу медальки...
Киан и Нейс.

- И тишина...
- Эпическая фраза.
Киан и Нейс.

Я ей приснюсь. В кошмаре с интересным сюжетом.
Киан.

03.04.2011

+1

2

Анкеты.

Несси – миловидное существо, с кукольной внешностью и сладким голосом, и посему, он просто обязан быть… дрянью. Самой наглой и противной дрянью, которую только видывал свет.
Нейс.

Выживает тот, кто приспособился, сентиментальным дуракам в этом мире нет места.
Нейс.

Природа не предусмотрела гуманности как таковой: в природе все, что не может выжить самостоятельно, погибает.
Нейс.

Горд, но в пределах разумного. Достаточно, чтобы послать вас в задницу, но не слишком много, чтобы с чистой совестью построится под тех, кто достоин, или там, где это действительно необходимо.
Нейс.

Совершенный хам: в каждом слове хам, в каждом движении. Он даже единым вздохом может нахамить. Хамство – искусство, в котором он достиг совершенства.
Нейс.

Либо ты маг, либо ты труп.
Нейс.

Невыносим. Почти каждый, кого спросишь о твоём характере, упомянёт это слово.
Киан.

Твой характер – микс из вредности, высокомерности и жестокости, плавно переходящей в садизм.
Киан.

Если бы ты нашёл где-нибудь племя дремучих аборигенов, непременно обосновал бы культ самому себе.
Киан.

В первую очередь ты думаешь о себе, во вторую о деле, а в третью снова о себе.
Киан.

Твоя семья, твой род годами концентрировал ненависть, заботливо собирал концентрат в пробирки и складировал в подвале.
Киан.

03.04.2011

0

Вы здесь » Actaeon » Флуд » Формуный цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно