Actaeon

Объявление

Добро пожаловать.
'Acteon' - это уникальный авторский мир, где главные герои - драконы, правда, совсем не такие, какими мы привыкли видеть их в фэнтезийных книгах и фильмах...
Важно: Срочно требуются игроки. Игра запущена, все работы закончены. Ждем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Actaeon » Анкетирование » Beth.

Beth.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ПЕРСОНАЖ

Имя -

Истинное имя: Beth/Бэт. [по некоторым сведениям Бета]

'Человеческое' имя: Эрже́бет Маркус Гералин Вольф/Erzsébet Marcus Geralyn Wolf

Прозвища: Бэтмен.

Возраст – 800 лет.

Пол -
Мужской\женский.

Внешность -
Драконья ипостась:
Наша внешность — это отражение нашего внутреннего я, наших мыслей. Мысли накладывают на внешность печать индивидуальности, устанавливают осанку, движения и жесты всего тела.
Довольно крупная, но не огромная, белоснежного цвета. Морда немного вытянута, дальше к спине отходят несколько вытянутых острых отростков. Голубые глаза.
Имеются немного выраженные уши, напоминающие уши кошки. Средней длины шея, которая ведет к вытянутому туловищу. Шею покрывает белая с голубым отливом грива. Кожа покрыта мелкой чешуей. На спине имеются большие крылья, они четко выражены, и своей громоздкостью, они предают дракону целостный образ и легкость.
Сразу понятно, что это особь женского пола, так как черты и окрас очень миловидны. Лапы не столько широкие, сколько длинные. Конечности имеют острые когти, которые помогают дракону цепляться за некоторые предметы в воздухе, а также передвигаться. Чешуя, которая покрывает тело, имеет блеск, который особенно выражен при солнечном цвете. Также имеется длинный хвост, который завершает образ Бэт. Из некоторых частей тела, как например хвоста или шеи, также имеются острые белые выросты. С нижней части шеи, живота до хвоста чешуя становится более голубой. Можно заметить, что она слишком миловидна, что всегда мешало реализовать ее способности и характер.   

Человеческая ипостась:
Это милое личико у нее от отца. Он  хирург-косметолог. [ц].
Гералин имеет рост 175 см и вес 45 кг, при этом она очень страдает дистрофией, некоторые люди иногда считают её больной анорексией. Она не то, что мало ест, она не ест почти вообще. Как я уже сказала, Бета очень худая, и не только её талия, но и её длинные руки и ноги такие же тонкие. Но всё же её худощавость не делает её каким-нибудь уродом, наоборот, это делает её женственной и милой. Эржебет пыталась добиться более менее спортивного телосложения, но этого ей не удалось. У неё овальное лицо, тонкие губы и узкие брови, прямой маленький ровный нос, изящный разрез глаз. Гералин нравится всем благодаря её глазам, они большие и очень глубокие, в них можно просто утонуть. Они голубого цвета, яркие, с небесным отливом. Недавно Бэт проколола себе язык, так что иногда можно заметить темно-фиолетовую штангу. В левом ухе три прокола, которые обрамляют весьма оригинальные гвоздики, в правом ухе один прокол. Девушка хочет себе симметрию, но пока не решается на это. У Бэт длинные белоснежные волосы, которые она порой красит в синий цвет, такая уж привычка у девушки. Прическа не всегда одинаковая. Меняет длину волос, когда ей вздумается. В данный момент её волосы достигают пояса, Гералин старается их выравнивать. У нее длинная шея, как у лебедя. Её грудь третьего размера. Из одежды носит исключительно то, что ей нравится, а именно узкие брюки различных цветов, футболки с интересными принтами, худи, вансы (они же слипы) или кеды "Конверс". Самым главным недостатком Эржабет считает в себе худощавость и некую рассеянность, из-за этого она комплексует довольно часто. Люди скорее ведутся на внешность. Сама же Гералин не считает себя красивой, хотя окружающие от неё просто без ума. Обычно Бэт отличается своей грацией и походкой, они у неё неповторимые.
Бывают люди красивые, а бывают симпатичные. Разницу объяснить довольно трудно, не каждый уловит тонкую грань между этими понятиями. Симпатичный – этот тот, кого тискают за щечки, поговаривая «какая очаровашка», такой человек обычно симпатичен в каком-то отдельном возрасте, но потом постепенно утрачивает свое обаяние и очарование. У неё могут быть недостатки, она может вся состоять из недостатков, но в целом она будет такой, что не отвести взгляд.

Характер -
Её характер — сахар со стеклом.
Человек создан, чтобы жить в обществе; разлучите его с ним, изолируйте
его — и мысли его спутаются, характер ожесточится, сотни нелепых
страстей зародятся в его душе, сумасбродные идеи пустят ростки в его
мозгу, как дикий терновник среди пустыря.

Её характер сложно описать парой слов. Противоречивый, но в то же время настолько правильный и целостный, что люди иногда теряются. Холодность и прямолинейность её основные черты. Свойственно частая перемена
настроения. Бывает забывчивость. При встрече, она может безразлично смотреть куда-то поверх вашей макушки, искренне недоумевая, почему вы обижаетесь на то, что она Вас не слушает. Гералин слушает. Просто ей не особо интересно. Но цепкий слух всегда выхватит из разговора полезную информацию, которую она, как коллекционер, будет бережно собирать в своем сундучке памяти. Все ваши секреты, тайны, мысли. Все что вы скажете. Она не болтунья. Ни в коем случае. Это ниже её достоинства. Но все, что вы ей наговорили, может быть использовано против вас, если того потребует ситуация или вы перейдете ей дорогу. Считает, что разум должен быть во всем. Минимум чувств и эмоций. На это просто нет времени. Ей сложно ужиться и сдружиться с новыми людьми, должно пройти много времени, прежде чем Бэт успокоится, спрячет свои иголки и начнет общаться по-человечески. Возможно, поэтому у неё не так много друзей. Не все могут найти силы и терпение разбираться в чужих психозах, когда и в своей голове тараканов навалом.
Её любопытство и желание разгадывать загадки может сыграть с ней злую шутку. Да, она будет долго брыкаться, говорить что вовсе, и не увлечена, что вы ей безразличны и знать она вас не хочет, но, в конце концов, признает и признается. Романтик в глубине души, она любит ночами смотреть на звезды и мечтать о том, что никогда не видела. Например, об идеальных людях. Нотки сентиментальности и нежности она тщательно маскирует за грубостью и развязным, даже пошлым поведением.

Биография – Она родилась 800 лет назад, удивительно, но как давно это было. В тот день было пасмурно, дождь лил как из ведра, и при её рождении были не абы какие трудности. Был риск не выжить, ведь родилась она очень слабой и мелкой. Каждый, кто находился рядом, не верил, что она выживет. Это отразилось на психике маленькой Гералин, она ненавидит окружающих, ненавидит себя саму. Самое ужасное было то, что отец малышки был готов убить её, ещё не родившуюся, а также убить её мать, только лишь бы мать не страдала при рождении Бэт. Все не верили, что она выживет, но так и произошло. Видимо, на зло всем в тот ужасный день она выжила, но это повлекло за собой смерть матери.
Вначале отец был ошарашен такой новостью, он хотел убить Бету самостоятельно. К сожалению или даже к счастью, он был очень жестоким, ненавидел всё и вся, относил себя к техно и был гениальным ученым. И тут, всё обдумав и взвесив, он решил закрыть на смерть матери Гералин глаза и сделать из дочери убийцу.
Он был ужасен, имея доступ к нано-машинам и другим подобным вещам, мечтал воспитать из Бэт хорошего монстра, которого бы хладнокровно использовал для своих дел. Бэта с первых пяти лет своего существования знала, что случилось с матерью, знала, что отец её любил только как собственное оружие. Она обучалась, ей ничего не оставалось делать как повиноваться отцу, ведь он мог её убить. Отец вживил в неё нано-машины, не предупредив об этом техно.
Гералин не понимала этого, она, как компьютер с огромной памятью накапливала информацию, как тряпка впитывала всё. Но это всё же не приносило удовлетворения отцу. Он всегда думал, что всё, чему он учит дочь, она не понимает, он не видел искры в её глазах. Он думал, что она ничтожество, постоянно твердил ей об этом.
Бедная Гералин. Нет. Не бедная, ведь почти все чувства её были выбиты из её головы, как будто, это было предначертано ей судьбой. Отец втайне обучал дочь, чтобы об этом не догадались техно.
Но затем произошло непредвиденное.. Отца больше не стало, техно пронюхали всё. Они убили её отца, а сама она сбежала и затаилась.
Бэт. Она превзошла своего отца, а его не стало, он не смог убедится в этом. Пока её умения остаются на посредственном уровне.
После смерти отца, она осталась совсем одна. Она с самого начала выбрала нейтралитет, быть одиночкой для неё привычно. Но есть самая главная опасность.. техно всё ищут дочь того самого ученого, поэтому она всегда находится под подозрением.
Хотя её внешность (что драконья, что человеческая) никогда бы не подвела её, как же такая хрупкая, белоснежная особь станет убийцей? Самым главным для себя она считает понимание, ей всегда хотелось, чтобы остальные обходились с ней искренне, а не лишь использовали её как орудие для убийств.

Способности -
Магические:
Драконья магия – может изрыгать шары воды разной величины, поражая противника.

Технические:
1. Регенерация.
2. Быстрая реакция, ловкость, скорость (на время), затрачивает огромною энергию.

РОЛЬ

Фракция - Нейтрал.

Статус -
Одиночка.

Планируемое развитие – Хотелось бы, чтобы кто-то переманил на свою сторону.

СВЯЗЬ

Skype - Aquarelled

ICQ – оба админа в курсе.

КЛЮЧ

Ключ правил:

Ключ игрового мира:

Отредактировано beth; (2011-04-01 14:19:06)

0

2

охох будем выбивать из тебя, мой дорогой кактус, мерисьюшность. по сравнению с вами я, один из высших техно, слабак. мне страшно

beth; написал(а):

относил себя к техно, но имел огромную силищу в плане некромагии.

с какого бока? техно за исключением шпионов отказываются от использования магии, либо имеют мизерные, не развитые способности, но никак не огромную силищу. Да и шпионы, я думаю, тоже навряд ли имели бы очень большие способности - сатиры то развивают их с детства

beth; написал(а):

имея доступ к магии Крови

снова откуда? тем более что даже некромагия и магия крови - разные дисциплины.

И почему отец техно не переманил такую одаренную дочь в техно? Тем более если учесть что даже за обычного дракона группировки готовы грызть друг другу глотку, а тут монстр, как ты сама выразилась. а раз она имеет вживлённые наномашины - значит техно знают о её существовании

beth; написал(а):

Его бесила война между магами и техно, конечно же, он мечтал победить магов.

но при этом он сам активно пользовал магию.. как-то не сходится

beth; написал(а):

Возраст – 800 лет.

beth; написал(а):

Способности -

а не жирно ли? тем более для 19 лет. добавить драконью магию (а-ля дыхание чем-нибудь) с остальным посмотрим когда разберём био

0

3

Киан
так. нет времени передумывать всё заново, поэтому разъясняю:

Киан написал(а):

с какого бока? техно за исключением шпионов отказываются от использования магии, либо имеют мизерные, не развитые способности, но никак не огромную силищу. Да и шпионы, я думаю, тоже навряд ли имели бы очень большие способности - сатиры то развивают их с детства

Он изначально был малефикаром, т.е. такая магия изначально была и развивалась. Его (как и тебя) так просто воспитали (он всегда был за техно), так сложилось, что его отец был техно, а мать малифекаркой - всё оттуда пошло. Вот.

Киан написал(а):

И почему отец техно не переманил такую одаренную дочь в техно? Тем более если учесть что даже за обычного дракона группировки готовы грызть друг другу глотку, а тут монстр, как ты сама выразилась. а раз она имеет вживлённые наномашины - значит техно знают о её существовании

Нет, не знают они об их магической стороне.

Дальше, пока она была маленькой она и состояла в техно (из-за отца), но потом постепенно оттуда ушла, тем более когда отца не стало.
Следующий аспект: они не знали о происхождении её отца, о его малефикарстве, и, тем более о том, что его дочь малефикар.

Киан написал(а):

а не жирно ли? тем более для 19 лет. добавить драконью магию

думаю, что если ещё и драконью - то вот это жирно.
А так изначально она была серой мышью.
нейтрал.
она же оттуда и свалила из-за этого.
Никто не будет посягать на твоё величие, о великий хд Монстр спит. спииит. она не проявляет же этого, боится, что её заметят, боится смерти и т.д.
сижу и не высовываюсь, называется, а вот если узнают и заставят, хаха.
тем более должен же быть подобный персонаж, нэ? малефикаров с десяток, так пусть же Бэт будет одним з них.
я же говорю, что не могу это всё переписаааать -____-

0

4

beth; написал(а):

он всегда был за техно

философия техно - полное презрение к магии, попытка построить всё исключительно на технике. она исключает развитее магических способностей у своих последователей

beth; написал(а):

Дальше, пока она была маленькой она и состояла в техно (из-за отца), но потом постепенно оттуда ушла, тем более когда отца не стало.

её бы никто не отпустил. техно - это навсегда. если ты уже была техно, то или ты с ними, или мертва, или дезертир, но при третьем варианте ты становишься личным врагом каждого уважающего себя техно.

beth; написал(а):

думаю, что если ещё и драконью - то вот это жирно.

она есть у всех драконов. как раз таки остальное - жирноватенько

beth; написал(а):

тем более должен же быть подобный персонаж, нэ? малефикаров с десяток, так пусть же Бэт будет одним з них.

пусть. но при этом накачать её ещё и наномашинами - жирно.

0

5

beth; написал(а):

Голубые глаза, отличающиеся своей глубиной, что отразилось и в человеческом облике.

Предложение не согласовано. Перефразировать.

beth; написал(а):

Шею покрывает белоснежная грива, которая обычно редкая у драконов, но она уже имеет некую голубизну.

Кто сказал что редкая? Вот придет куча спарклодоговцев и будет не редкая.
Несогласованное предложение. Грива может быть белая с голубым отливом, но не белоснежная и вместе с тем "уже имеющая голубизну". Какой-то смысловой бред получается.

beth; написал(а):

На спине имеются большие крылья, они четко выражены, но со своей громоздкостью, они предают дракону целостный образ и легкость.

Этот кусок предложения совершенно не подходит по смыслу ко всему предложению. Судя по нему, то, что они предают дракону целостный образ и легкость - это отрицательная черта, а по идее оно должно быть чертой положительной. Тут лучше сказать "и своей громоздкостью".

beth; написал(а):

что не свойственно некоторым видам драконов.

Не знаю почему, но эта фразы выводит меня из себя. Она тут правда вообще не в тему. Ну очень.
Драконы все величественны, и милыми им по сути быть не положено, это уже как изъян. А в твоем варианте смотрится как наоборот.

beth; написал(а):

Лапы не столь широкие, как длинные.

Не столько широкие, сколько длинные.
Нету в русском союза "столь ..., как." Покрайней мере я за жизнь свою ни разу не встречал.

beth; написал(а):

Конечности имеют острые когти, которые помогают дракону цепляться за некоторые предметы в воздухе, а также передвигаться.

Поидее, когти будут мешать передвигаться, но ладно. Если хочешь это можешь оставить, хотя лучше поправить.

beth; написал(а):

Можно заметить, что дракон слишком миловиден, что всегда мешало реализовать его способности и характер.

beth; написал(а):

Довольно крупный дракон, но не огромный, белоснежного цвета.

Префразируй в женский род.
Я вот лично долго тупил из-за этих предложений насчет пола Бэт. Пока в соответствующую графу не посмотрел.

beth; написал(а):

Гералин имеет рост 175 см и вес 45 кг, при этом она очень страдает дистрофией, так, что некоторые люди иногда считают её больной анорексией.

Союз убрать, он лишний.

beth; написал(а):

благодаря ежедневным спортивным упражнениям её тело приняло спортивный вид.

Худое 45-килограмовое чудище не спасет спорт. Поверь мне. Она либо спортивного телосложения, либо худющая.

beth; написал(а):

всегда узкие брови

Я конечно  понимаю, что женщины могут все, но меня смущает слово "всегда" в этой фразе...

beth; написал(а):

Гералин нравится всем благодаря её глазам, её глаза большие и очень глубокие, в которых можно просто утонуть.

Тафтология, попробуй перефразировать.

beth; написал(а):

яркие с небесным отливом.

Запятая после "яркие".

beth; написал(а):

Эта особа творческая, утонченная, всегда аккуратная.

Это не внешность. Убрать.

beth; написал(а):

некую рассеянность

Аналогично с "фи" выше.

beth; написал(а):

Обычно Бэт отличается своей грацией и походкой, они у неё непроницаемые.

Я не много не понял что ты имела ввиду... Может это мой идиотизм, но я дествительно слегка не понимаю как походка может быть непроницаемой... Неповторимой - ладно еще, но непроницаемой...

beth; написал(а):

Бывают люди красивые, а бывают симпатичные. Разницу объяснить довольно трудно, не каждый уловит тонкую грань между этими понятиями. Симпатичный – этот тот, кого тискают за щечки, поговаривая «какая очаровашка», такой человек обычно симпатичен в каком-то отдельном возрасте, но потом постепенно утрачивает свое обаяние и очарование. Красивая девушка это как талантливая, которая во всем… У неё могут быть недостатки, она может вся состоять из недостатков, но в целом она будет такой, что не отвести взгляд.

Не внеха, но как заключение попрет.
Единственный косяк:

Красивая девушка это как талантливая, которая во всем…

Опять какая-то чухня с союзами...
Я даже перефразировать не могу помочь, я просто не въехал что ты хотела сказать...

Характер и био щас просмотрю.

0

6

beth; написал(а):

Драконья магия – может изрыгать сгустки воды разной величины, а также управлять водой, например, из водоемов, поражая противника.

сгустки воды это.. желе? О_о
и упровлять водой лучше убери. -_- пусть она лучше как несси плюётся кипяточком и\или холодной водой.

0

7

beth; написал(а):

Быть постоянной неизвестностью для неё, быть смыслом её раздумий и пределом мечтаний -  всего лишь повседневность.

Мне кажется что это предложение не доконца вписывается в последующий текст... и оно слегка непонятное. Да вообще нифига непонятное. Прям сильно-сильно.
В остальном по поводу характера у меня претензий нет.

beth; написал(а):

Это отразилось на психике маленькой Гералин.

В чем?

beth; написал(а):

относил себя к техно, но имел огромную силищу в плане некромагии.

Как уже выразился Киаша, это невозможно.
Либо он был техно, либо он был некромагом. Он даже за изменника, переметнувшегося к магам не сойдет, ибо маги относят некромагию к запрещенной дисциплине, следовательно, они бы его порвали.

beth; написал(а):

смерть матери Гералин глаза и сделать из неё убийцу, ведь одна жертва уже была.

Кого убийцей сделать: смерть, мать Гералин или саму Геролин? Непонятно.
И причем тут "одна жертва"?

beth; написал(а):

Его бесила война между магами и техно,

И поэтому он в ней участвовал. Оригинально.

beth; написал(а):

он мечтал победить магов. Он был ужасен, имея доступ к магии Крови и другим подобным вещам,

Т. е. получается, себя он тоже хотел убить?

beth; написал(а):

Отец понял, что и технические способности должны быть у Эржабет. Так и случилось.

Давай проясним. Малефикар - это по умолчанию очень сильный маг. Смо по себе дисбаланс, но он допускается, ладно. Но вот если туда вязануть нано, это будет очень перебор, и бьйся как хочешь, но такого дисбаланса я не допущу.

В общем по поводу био Киаша все верно сказал, так что я не буду лезть.
Надо переделать силы и био.

0

8

Киан написал(а):

пусть она лучше как несси плюётся кипяточком и\или холодной водой.

Не надо. Пусь желе плюется.
Всмысле переименуй в водные шары. х) Чтобы Киаша понял.

0

9

короче. пошло оно всё к чертям, буду одиноким и хилым :о

0

10

beth; написал(а):

Бэта росла с искрой в глазах,

beth; написал(а):

он не видел искры в её глазах.

и всё-таки?

beth; написал(а):

она смогла развивать в себе техно способности,

какие такие техно способности? у техно нет способностей. они просто усиливают себя наномашинами. или ты имеешь ввиду навык ведения боя, тренированную реакцию и т.д? так от дистрофика тут ожидать многого не стоит мне кажется

0

11

тааак.

0

12

beth; написал(а):

Бете хватило таланта, пока её умения остаются на посредственном уровне.

предложение не согласовано. \косит под дядю ворда\
хватило таланта на что?

а в остальном вроде как наконец таки всё, да. в общем это поправь и я от себя принимаю.

0

13

пальцы дрожали.

0

14

beth;

ах да, совсем забыл.

beth; написал(а):

некоторые люди иногда считают её больной анорексией

кактус, ты знаешь как выглядят больные анорексией? это скелет обтянутый кожей. в буквальном смысле. если она похожа на анорексичку она не может быть женственной и милой. и тем более не может иметь третий размер груди. максимум для дистрофички - первый, про анорексичку молчу вообще. точнее может быть хоть шестой, но не настоящий

0

Вы здесь » Actaeon » Анкетирование » Beth.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно